Расширенный поиск
Стоимость (USD)
 

Предложение Объявление не актуально


Стулья для кафе, баров, ресторанов


Предлагаем стулья для кафе на металлокаркасе, популярные классические модели: Венус, Ванесса, Бистро, Милан, Версаль. Металлокаркас обеспечивает долгий срок службы стульев и неприхотливость в использовании. В производстве стульев для кафе используется круглая металлическая труба. Возможно исполнение в трех вариантах -хром, краска и алюминий. Сидения стульев мягкие, имеющие подкладку поролона и обтянутые кожзаменителем различных цветовых гамм. Для исключения механического повреждения пола на ножки и другие срезы трубы ставятся пластиковые заглушки.

Населенный пункт: Москва
Стоимость: 22 USD (rub eur uah)


Стулья для кафе,    баров,    ресторанов

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: металлические ресторанов баров стул кафе стулья металлокаркасе
   Хорошо смеется тот, кто смеется последний раз.


Статьи

Неврология в Лобне

В медицинском центре «Гармония» вы можете пройти обследование у невролога.
 

Меховые женские шапки: стиль и практичность

Зима - время года, когда девушки могут надеть самые роскошные вещи – в первую очередь, конечно же, модные шапочки. С другой стороны, зимняя погода коварна, и Ваша одежда должна быть не только красивой, но и теплой. В первую очередь это относится к модным шапкам – женские головные уборы должны сочетать в себе стиль и практичность.
 

Новые возможности получения вида на жительство в Латвии

С января 2014 года в Латвии вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, расширяющие возможности получения вида на жительство для зарубежных инвесторов. Законодательные изменения предоставляют будущим инвесторам более широкие возможности выбора инструментов для своих вложений.
 

Где и как можно купить косметику Мери Кей

Косметика Мери Кей (Мэри Кэй, Mary Kay) не поступает в розничную сеть, и купить ее в обычном магазине в отделе косметики невозможно. Продажей и распространением косметики Мери Кей занимаются представители, а точнее консультанты Мери Кей.
 

Как сэкономить на обучение в Англии при получении ВНЖ в Латвии

Британские дипломы и сертификаты признаны и принимаются во всем мире. Образование, полученное в Великобритании - надежная основа вашего будущего и карьеры, гарантия высокой зарплаты.
 




Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript